
Já virou tradição. O Senac Bento Gonçalves estará presente em mais uma edição do BAH BBQ Assados e Tintos, evento que reúne o melhor da culinária feita no fogo, no ambiente descontraído e acolhedor da Vinícola Miolo. No próximo sábado, dia 16 de agosto, das 11h30 às 16h, a escola participará com um dos espaços mais procurados pelo público: a estação de hambúrguer.
Conforme o chef e docente Thales Ribeiro, cerca de 30 pessoas do Senac Bento Gonçalves estarão envolvidas no preparo de 800 hamburgueres. “Os pães brioche, o blend de costela e a maionese serão feitos pelos professores e alunos. Vamos levar queijo cheddar e bacon para complementar os burgers que têm uma procura enorme. São deliciosos e podem ser consumidos por adultos e crianças”, conta.
O BAH BBQ Assados e Tintos terá mais de 15 estações de assados, comandadas por alguns dos melhores chefs e assadores do país. Cada estação oferece uma explosão de sabores e técnicas, com pratos preparados diretamente na brasa. Carnes nobres bovinas, cordeiro, porco, frango, pratos exóticos, massas artesanais, hambúrgueres, legumes, cogumelos e até sobremesas.
Mais informações sobre o evento e Ingressos podem ser adquiridos AQUI.
A Vinícola Miolo fica localizada na RS-444, 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves.