
O Senac Santa Cruz do Sul marcará presença na 31ª edição da Fenadoce, uma das maiores feiras do estado, realizada em Pelotas. A participação acontecerá no dia 20 de julho, com a presença da docente e coordenadora dos cursos de Gastronomia da escola, chef Cátia Leal.
Durante o evento, a chef conduzirá oficinas de gastronomia abertas ao público, promovendo a troca de conhecimento e valorizando a culinária como expressão cultural e profissional. A atividade integra a programação da feira, que celebra a tradição doceira da região e reúne atrações voltadas à cultura, empreendedorismo e educação.
"A Fenadoce é um espaço de conexão com o público e uma excelente vitrine para demonstrar o potencial transformador da gastronomia. É uma honra representar o Senac Santa Cruz do Sul em um evento tão relevante. Nossa proposta é mostrar, na prática, como a cozinha pode ser acessível, criativa e profissional ao mesmo tempo. Mais do que ensinar receitas, queremos inspirar pessoas a descobrirem novos caminhos por meio da gastronomia, seja como fonte de renda, expressão cultural ou cuidado com o outro. Acreditamos que cozinhar é também uma forma de educar e transformar realidades", destaca a docente.
Fenadoce 2025
?
A 31ª Fenadoce acontecerá de 16 de julho a 3 de agosto de 2025 em Pelotas, Rio Grande do Sul. O evento contará com a tradicional exposição de doces, atrações culturais, shows e parque de diversões. Mais informações podem ser obtidas pelo link.