X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Bolos e Tortas - 20h

O curso apresenta conhecimentos das diversas técnicas de preparo, recheios, coberturas, montagem e decoração de bolos e tortas, observando os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas da preparação.
- Higiene na manipulação de alimentos
- Bolos bases
- Recheios tradicionais
- Merengues
- Coberturas

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

30/08/2021 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.