Início
imagem de um homem segurando dois pães
Gastronomia
Preparo de Pães Artesanais
Matrículas abertas
40 horas
Sobre o curso
O pão é um alimento que agrada os mais variados paladares. Ele é um ótimo acompanhamento para pratos, assim como uma excelente opção de lanches. O pão artesanal tem seu ponto de destaque. Ganhando adeptos por sua forma tradicional de produção, fermentação e sabor. O curso de Preparo de Pães Artesanais vai aperfeiçoar sua forma de produzir esse rico alimento com criatividade nas técnicas e receitas, inovando nos processos de preparação. Através de uma carga horária de 40 horas, você vai aprender a preparar massas, recheios e coberturas de pães artesanais, conforme as fichas técnicas de produção e as boas práticas de manipulação de alimentos. Além de finalizar e apresentar as produções de pães artesanais, conforme as técnicas de produção. Uma excelente opção de curso para quem busca uma oportunidade de geração de renda através da produção de um excelente produto. Faça os melhores pães artesanais. Conheça a o curso de Preparo de Pães Artesanais do Senac-RS.
Metodologia
Pré requisitos
Santo AngeloSenac Santo Ângelo
(55) 3 3133-111
Mais contatos
(55) 3 3134-577 - Informações de curso
(55) 3313-3111 - Telefone Comercial
(55) 3313-3111 -
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:30
Endereço
TRAVESSA JOÃO MELLER, 179 CENTRO SANTO ÂNGELO - RS
CEP 98.804-562
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santo Ângelo
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 35,89
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  330002973
Matrículas: 10/09/2024 até 26/08/2025
Aulas: 19/08/2025 até 18/09/2025
Horário: Terças e Quintas das 18:30 às 22:30
Selo dia dos namorados