O pão é um alimento que agrada os mais variados paladares. Ele é um ótimo acompanhamento para pratos, assim como uma excelente opção de lanches. O pão artesanal tem seu ponto de destaque. Ganhando adeptos por sua forma tradicional de produção, fermentação e sabor. O curso de Preparo de Pães Artesanais vai aperfeiçoar sua forma de produzir esse rico alimento com criatividade nas técnicas e receitas, inovando nos processos de preparação.
Através de uma carga horária de 40 horas, você vai aprender a preparar massas, recheios e coberturas de pães artesanais, conforme as fichas técnicas de produção e as boas práticas de manipulação de alimentos. Além de finalizar e apresentar as produções de pães artesanais, conforme as técnicas de produção.
Uma excelente opção de curso para quem busca uma oportunidade de geração de renda através da produção de um excelente produto.
Faça os melhores pães artesanais. Conheça a o curso de Preparo de Pães Artesanais do Senac-RS.