Início
imagem de um homem segurando dois pães
Gastronomia
Preparo de Pães Artesanais
Matrículas abertas
40 horas
Sobre o curso
O pão é um alimento que agrada os mais variados paladares. Ele é um ótimo acompanhamento para pratos, assim como uma excelente opção de lanches. O pão artesanal tem seu ponto de destaque. Ganhando adeptos por sua forma tradicional de produção, fermentação e sabor. O curso de Preparo de Pães Artesanais vai aperfeiçoar sua forma de produzir esse rico alimento com criatividade nas técnicas e receitas, inovando nos processos de preparação. Através de uma carga horária de 40 horas, você vai aprender a preparar massas, recheios e coberturas de pães artesanais, conforme as fichas técnicas de produção e as boas práticas de manipulação de alimentos. Além de finalizar e apresentar as produções de pães artesanais, conforme as técnicas de produção. Uma excelente opção de curso para quem busca uma oportunidade de geração de renda através da produção de um excelente produto. Faça os melhores pães artesanais. Conheça a o curso de Preparo de Pães Artesanais do Senac-RS.
Metodologia
Pré requisitos
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 9 9210-5036
Mais contatos
(51) 9 9210-5036 - Telefone Comercial
(51) 9 9966-7179 - Informações de curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 56,45
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004677
Matrículas: 12/09/2024 até 18/08/2025
Aulas: 18/08/2025 até 16/09/2025
Horário: Segundas e Terças das 14:00 às 17:00