Início
produção de massas, massas cruas na tábia
Gastronomia
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Matrículas abertas
20 horas
Sobre o curso
Você gosta de uma boa massa? A produção de alimentos é uma área que você deseja atuar? O curso Preparo de Massas Frescas e Recheadas foi feito para você. Com essa formação você vai aprender as melhores técnicas para a preparação de um produto artesanal. Com carga horária de 20 horas, o curso aborda as técnicas do preparo e finalização de massas, molhos e recheios, conforme fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos. É uma oportunidade de capacitação para as pessoas que buscam uma nova forma de geração de renda ou que atuam na área da gastronomia e querem aperfeiçoar os seus conhecimentos. Não é necessário ter conhecimentos prévios para participar do curso. Faça as melhores massas artesanais, recheadas e com deliciosos molhos para acompanhamento. Conheça o curso de Preparo de Massas Frescas e Recheadas do Senac-RS.
Pré requisitos
Bento GonçalvesSenac Bento Gonçalves
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 8h às 22h
Sábado: 08h às 12h
Endereço
Rua Silva Paes, 415 Cidade Alta Bento Gonçalves - RS
CEP 95.700-000
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Bento Gonçalves
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 33,86
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  170006007
Matrículas: 27/05/2025 até 27/09/2025
Aulas: 27/09/2025 até 25/10/2025
Horário: Sábados das 08:00 às 12:00