Início
Bolo de framboesa com esmalte de chocolate no suporte de bolo
Gastronomia
Preparo de Bolos e Tortas
Matrículas abertas
Presencial
20 horas
Sobre o curso

Você gosta de preparar bolos e tortas? Gostaria de transformar um hobby em profissão? Se as respostas forem sim, a confeitaria é uma ótima opção, e o curso de Preparo de Bolos e Tortas é ideal para quem quer iniciar uma carreira promissora.

A capacitação vai ensinar para você as principais técnicas para a preparação de bolos e tortas. Durante as 20 horas de duração, você vai aprender as principais receitas que agradam a todos os paladares, seguindo as boas práticas para o serviço de alimentação.

O curso é uma excelente opção para todas as pessoas que buscam uma oportunidade de geração de renda. Faça arte com seus Bolos e Tortas e delicie-se com uma nova profissão. Conheça o curso de Preparo de Bolos e Tortas do Senac-RS.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santo AngeloSenac Santo Ângelo
(55) 3 3133-111
Mais contatos
(55) 3 3134-577 - Informações de curso
(55) 3313-3111 - Telefone Comercial
(55) 3313-3111 -
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:30
Endereço
TRAVESSA JOÃO MELLER, 179 CENTRO SANTO ÂNGELO - RS
CEP 98.804-562
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santo Ângelo
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 26,22
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  330003023
Matrículas: 10/01/2025 até 13/11/2025
Aulas: 11/11/2025 até 27/11/2025
Horário: Terças e Quintas das 18:30 às 22:30
Selo dia dos namorados