Início
Um prato de carne e molho
Gastronomia
Culinária - Carnes e Molhos
Matrículas abertas
Presencial
16 horas
Sobre o curso

Você gosta de saborear um prato com carne diferenciado? Quer saber mais sobre a preparação de carnes e molhos? Você terá a oportunidade de encontrar tudo isso no curso Culinária - Carne e Molhos com apenas 16 horas de duração!

Nas aulas, você aprenderá as principais técnicas de cortes de carnes, formas de cocção e produção de molhos. Além das técnicas, a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento, o pré-preparo e dicas de comercialização também serão assuntos abordados durante a capacitação. 

Venha participar dessa qualificação e faça pratos que dão água na boca. Conheça o curso Culinária - Carnes e Molhos do Senac-RS. 

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
UniSenac Porto AlegreUniSenac - Campus Porto Alegre
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira, das 09h às 19h
Endereço
Rua Coronel Genuíno, 130 Centro Histórico Porto Alegre - RS
CEP 90.010-350
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

UniSenac - Campus Porto Alegre
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 37,21
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  630014011
Matrículas: 09/09/2025 até 26/09/2026
Aulas: 26/09/2026 até 24/10/2026
Horário: Sábados das 09:00 às 12:00