
Do preparo de receitas tradicionais ao uso de técnicas modernas, a confeitaria une criatividade, técnica e oportunidade. Para além do prazer de fazer doces, muitas pessoas têm encontrado na área uma forma de complementar a renda ou iniciar um novo negócio, impulsionadas por um mercado que valoriza cada vez mais produtos artesanais e personalizados.
Ciente da importância dessa qualificação profissional, o Senac Rio Grande está com inscrições abertas para os cursos de Confeitaria - Técnicas e Bases e Preparo de Bolos e Tortas. As aulas iniciam nos meses de maio e junho
Durante o curso de Preparo de Bolos e Tortas, que possui 20 horas de carga horária, são abordados conhecimentos das diversas técnicas de preparo, recheios, coberturas, montagem e decoração de bolos e tortas, observando os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas da preparação. As aulas iniciam no dia 12 de maio e serão realizadas de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h.
Com duração de 80 horas, a capacitação Confeitaria - Técnicas e Bases oferece o desenvolvimento de habilidades essenciais para a preparação de receitas clássicas da confeitaria. O curso também é voltado para quem deseja empreender, fornecendo conhecimento prático que pode ser aplicado na produção e comercialização de doces, contribuindo para a geração de renda. As aulas iniciam no dia 9 de junho e serão realizadas de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Rio Grande ou presencialmente na escola, localizada na av. Presidente Vargas, 299, no bairro Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (53) 3231-2355 ou WhatsApp (53) 99100-9475.