
Com a Páscoa se aproximando, que tal aprender novas técnicas e receitas para surpreender à mesa? Pensando nisso, o Senac Bento Gonçalves promove a Oficina Culinária de Preparo de Peixes, uma oportunidade imperdível para quem deseja aprimorar suas habilidades na cozinha e criar pratos especiais para a data. As aulas iniciam no dia 21 de março e serão realizadas nas sextas-feiras, das 19h às 22h.
Com carga horária de 12 horas, a oficina apresentará técnicas para o preparo de pratos típicos da época da páscoa com peixes, a higiene na manipulação de alimentos, os cuidados no armazenamento, os utensílios adequados para o preparo das receitas, o aproveitamento integral do peixe, as entradas quentes e frias e as saladas.
Até 40% de desconto
E para quem está pensando em formação, a escola está com a campanha de antecipação, oferecendo até 40% de desconto nas matrículas. Ao antecipar sua matrícula, o aluno garante o maior desconto já oferecido pelo Senac-RS em cursos de formação e aperfeiçoamento, técnicos e idiomas. O desconto não se aplica para os cursos Técnicos EAD. A campanha é válida até o dia 24 de janeiro de 2025. Quem se matricular pela internet utilizando o cupom VEM25 também garante o desconto.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Bento Gonçalves ou comparecerem na escola, que fica localizada na rua Silva Paes, 415, no bairro Cidade Alta. Mais informações pelo telefone (54) 3452-4200 ou pelo WhatsApp (54) 99647-1436.