X

Senac

Rio Grande do Sul

Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional - 300H

O curso é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e na apresentação de produções culinárias. Focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária. Os Docentes são altamente qualificados e o ambiente equipado e preparado para o máximo desempenho dos alunos. Perfeito para quem quer começar uma nova carreira e ingressar no mundo da Gastronomia.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação Gastronomia
  • Carga Horária 300 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Programa

    Realizar cocções em produções culinárias - 96H
    Preparar e apresentar produções da culinária - 96H
    Pré-preparar os ingredientes para as produções culinárias - 108H

Turmas abertas

22/04/2019 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato