X

Senac

Rio Grande do Sul

Panificação para Iniciantes - 80h

O curso visa desenvolver os participantes na produção de receitas básicas de panificação, tais como massas de cucas, pizzas, pães e folhados, de acordo com as indicações de manipulação segura de alimentos, ingredientes e recheios

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 80 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Programa

    Técnicas Básicas de Panificação - 80h

Turmas abertas

25/03/2019 - Opção 1

23/04/2019 - Opção 2

27/05/2019 - Opção 3



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018