X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Culinária Mediterrânea do Marrocos e Libano - 12h

A culinária mediterrânea, como o nome já diz é típica dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, que compreendem a costa da Europa, da Ásia e da África. Esta cozinha define-se pela utilização de produtos naturais, os ingredientes mais comuns são: Proteínas como cordeiro e aves, pescados e frutos do mar, azeite de oliva, legumes, grãos, frutas secas e especiarias. Com requinte e frescor, os pratos dão um toque ao mesmo tempo clássico e inovador a qualquer mesa, surpreendendo o paladar de todos os amantes da boa gastronomia. Na oficina do Marrocos e Líbano serão preparadas receitas como Cuscuz Marroquino, Tajine e Bakhlava seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima 16 anos

  • Programa

    Oficina - 12h

Turmas abertas

08/07/2019 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018