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Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Culinária Mediterrânea do Marrocos e Libano - 12h

A culinária mediterrânea, como o nome já diz é típica dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, que compreendem a costa da Europa, da Ásia e da África. Esta cozinha define-se pela utilização de produtos naturais, os ingredientes mais comuns são: Proteínas como cordeiro e aves, pescados e frutos do mar, azeite de oliva, legumes, grãos, frutas secas e especiarias. Com requinte e frescor, os pratos dão um toque ao mesmo tempo clássico e inovador a qualquer mesa, surpreendendo o paladar de todos os amantes da boa gastronomia. Na oficina do Marrocos e Líbano serão preparadas receitas como Cuscuz Marroquino, Tajine e Bakhlava seguindo os princípios de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo um alimento seguro em todas as etapas do processo.

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  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima 16 anos

  • Programa

    Oficina - 12h

Turmas abertas

13/05/2019 - Opção 1



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