X

Senac

Rio Grande do Sul

Confeiteiro - 300H

Participe do curso de Confeiteiro do Senac e aprenda as técnicas clássicas e contemporâneas da confeitaria mundial - destacando-se no mercado de trabalho.
A profissão de Confeiteiro permite atuação como empreendedor ou em confeitarias dos mais diversos portes e estilos. Durante o curso, o aluno é constantemente estimulado a ingressar no mercado de trabalho por meio de estágios e contato direto com profissionais da área.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação Gastronomia
  • Carga Horária 300 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo
    Idade mínima: 16 anos.
  • Programa

    Custos e Orçamentos - 20H
    Relações Interpessoais - 14H
    Empreendedorismo - 18H
    Técnicas de Trabalho do Confeiteiro - 220H
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16H
    História da Confeitaria - 12H

Turmas abertas

19/03/2019 - Opção 1

15/04/2019 - Opção 2



#mudandoavida
foto do depoimento
Rosa Maria Brusius
“O curso de Confeiteiro no Senac Tramandaí me proporcionou aprender técnicas utilizadas na gastronomia, como também receitas e outros procedimentos na área. O professor é paciente e dedicado ao grupo!"
Curso de Confeiteiro
foto do depoimento
Mário Artur Moro
“O Curso de Confeiteiro me ajudou a adquirir novas técnicas de preparo de tortas, cremes e salgados. As aulas foram dinâmicas e envolventes, me auxiliando a desenvolver as competências necessárias como profissional na área.”
Curso de Confeiteiro
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato