Início
Chefe de cozinha ajeitando o prato pronto.
Gastronomia
Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional
Matrículas abertas
Presencial
300 horas
Sobre o curso

Você quer atuar na área gastronômica? Gostaria de fazer uma formação completa e com agilidade? O curso Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional foi feito para você, pois ele irá te ensinar as principais técnicas culinárias, seguindo as principais tendências internacionais. 

Um curso completo, com carga horária de 300 horas, onde você vai aprender a pré-preparação dos ingredientes, realização de cocções e forneamento, armazenamento correto dos insumos e a montagem e apresentação das produções culinárias. Além de seguir as boas práticas no serviço de alimentação. 

Venha fazer parte do grupo de profissionais que se destacam na área gastronômica. Conheça o curso de Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional do Senac-RS. 

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 9 9210-5036
Mais contatos
(51) 9 9210-5036 - Telefone Comercial
(51) 9 9966-7179 - Informações de curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 303,30
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004676
Matrículas: 12/09/2024 até 29/09/2025
Aulas: 22/09/2025 até 14/04/2027
Horário: Segundas e Terças das 19:00 às 22:00