Início
mãos masculinas na massa de pão
Produção de alimentos
Padeiro
Matrículas abertas
Presencial
300 horas
Sobre o curso

Você busca uma formação para inserção no mercado de trabalho? A produção alimentícia fascina você? E que tal oferecer um pão quentinho para os seus clientes? O curso de Padeiro é a capacitação ideal para te ensinar a técnica milenar de produção de pães. 

Com 300 horas de duração, durante o curso você aprenderá a ser um padeiro completo, elaborando produtos de panificação como pães, biscoitos e bolos simples, além de dominar técnicas de fermentação de massas, forneamento e as proporções de pré-misturas. 

Para os profissionais do segmento de padaria, existem muitas possibilidades de inserção no mercado de trabalho, podendo atuar em restaurantes, padarias, confeitarias, bistrôs ou sendo empreendedor e abrindo o seu próprio negócio. 

Conheça o curso de Padeiro do Senac-RS.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Caxias do SulSenac Caxias do Sul
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábado: 08:00 às 12:00
Endereço
AV. JÚLIO DE CASTILHOS, 3638 CINQUENTENÁRIO CAXIAS DO SUL - RS
CEP 95.010-002
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Caxias do Sul
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 269,60
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  060008095
Matrículas: 22/10/2024 até 02/06/2025
Aulas: 02/06/2025 até 29/08/2025
Horário: Segundas, Terças, Quartas e Quintas das 18:30 às 22:30