Docentes com formação em Gastronomia e experiência em Confeitaria Internacional ou em Pâtisserie.
Muitos consumidores apreciam uma bela sobremesa. As chamadas sobremesas de vitrine, são aquelas que agradam ao olhar, seguem influências culturais e são conhecidas internacionalmente. Elas são uma excelente opção para a geração de renda e a constante busca pela fidelização do cliente, pois um doce bem feito faz com que o cliente seja fidelizado pelo confeiteiro(a) por muito tempo. Com isso, surge a Entremet, uma sobremesa de origem francesa, muito delicada e cremosa por dentro e que apresenta diversas camadas e texturas.
Se você busca aprender técnicas avançadas de confeitaria, o curso de Entremet e Sobremesas de Vitrine foi feito para você. Através de uma carga horária de 32 horas, você vai aprender os conceitos, elementos da confeitaria internacional, novos ingredientes e suas influências sazonais, influências culturais, construção e origem das técnicas de confeitaria, o uso de equipamentos e utensílios, técnicas avançadas de elaboração de receitas, além do uso de técnicas de produção de entremets e sobremesas de vitrine.
Um curso essencial para os profissionais que atuam na área da confeitaria e buscam um aperfeiçoamento de técnicas internacionais de produção de sobremesas.
Ofereça as sobremesas que apresentam o domínio de novas técnicas com visual incrível e um sabor inigualável. Venha para o Senac RS cursar o Entremet e Sobremesas de Vitrine.