Início
prato com chocolates derretido
Gastronomia
Delícias de Chocolate
30 horas
Sobre o curso
A área da gastronomia está em constante crescimento e se aperfeiçoar adquirindo habilidades em preparar delicias de chocolate, será um diferencial no mercado gastronômico. Para elaborar um produto que é consumido pela grande maioria das pessoas é preciso e necessário uma qualificação. Contudo, existem técnicas que podem ser facilmente aprendidas e repetidas por você, que busca uma progressão e diferenciação nas suas delícias de chocolate. Sendo assim, neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas de preparação, como: a identificar e utilizar utensílios adequados para o preparo do chocolate, a elaboração de receitas com técnicas adequadas, a execução das técnicas de modelagem de forma correta e aplicar chocolate em preparações. O curso é destinado para todas as pessoas, que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima é de 16 anos e para cursar é necessário ter o curso de Confeiteiro ou conhecimentos e experiências na área. Às aulas são ministradas por docentes com experiência profissional. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Delicias de Chocolate, com validade nacional. Aplique técnicas com o chocolate para diferenciar o seu trabalho e ganhe ainda mais clientes em seu negócio!
Metodologia
Pré requisitos
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Matrículas

Não há matrículas abertas

Não existem matrículas abertas para este curso

Dia dos Pias 2025