Início
Pessoa arrumando as marmitas de alimentos
Gastronomia
Boas Práticas em Comércio de Alimentos
Matrículas abertas
12 horas
Sobre o curso

Considerando que o mercado de trabalho se revela extremamente exigente quanto ao aperfeiçoamento dos profissionais da área de serviços de alimentação, justifica-se o presente curso. Seu objetivo é proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes - Resolução da Diretoria Colegiada (RDCs)52/14 e 216/04 – ANVISA;

* Portarias 799/23 – SES/RS;

* Portaria 17754792/2022 SMS/POA*;

* Portaria 20964273/2022 – SMS/POA*.

Pré requisitos
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Selecione uma escola

Escolas com matrículas abertas para o curso
Senac Bento Gonçalves
UniSenac - Campus Porto Alegre
Selo dia dos namorados