X

Senac

Rio Grande do Sul

Cozinheiro - 500H

O Cozinheiro é o profissional que tem como atribuição a preparação e a apresentação de produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios. É responsável pela organização do ambiente e dos insumos, pela operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha.
Este profissional atua em lanchonetes, bares, restaurantes, catering, cozinha industrial e demais estabelecimentos que ofertem refeições, por meio da prestação de serviços autônomos, temporários ou contrato efetivo.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação

    Gastronomia
  • Carga Horária

    500 horas
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 18 anos;
    Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
  • Programa
    Controlar e organizar estoque de cozinha - 48H
    Organizar o ambiente de trabalho para elaboração das produções culinárias - 36H
    Pré-preparar os ingredientes para elaboração das produções culinárias - 96H
    Realizar cocções em produções culinárias - 96H
    Preparar e apresentar produções da culinária - 108H
    Elaborar e preparar cardápios - 72H
    Projeto Integrador - Cozinheiro - 44H

Turmas abertas

06/02/2018
Noite

12/03/2018
Tarde



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato